Системы хранения гардеробные!

Разместил , 24 Фев 2019, 20:38 / Комментариев: 961


Системы хранения гардеробные!

В качестве дополнения в таких конструкциях используется комод. Шкафы-купе и гардеробные помогают хранить вещи в порядке и избавляют помещение от неподъемной мебели, однако их функциональность напрямую зависит от продуманности внутреннего наполнения.

Системы хранения вещей для гардеробной бывают каркасными, сетчатыми, модульными, корпусными и панельными. Как видно из названия, в конструкции каркасных гардеробных систем основой являются металлические стойки профиля.

Верхняя зона место для головных уборов. На нее крепятся секции, предназначенные для хранения вещей в гардеробной, не имеющей потолка, пола и разделителей бокового типа. Из-за отсутствия стенки сзади конструкция выглядит легкой.

Корпусные и панельные системы, своими руками очень легко и просто собрать корпусные гардеробные, которые состоят из нижних, верхних и боковых стенок. Связано это с тем, что для гардеробных модульного типа применяются следующие материалы: Натуральное дерево.

Количество внутренних полок  боковых и нижних. Монтаж и демонтаж таких систем вы сможете выполнять своими силами, не привлекая профессиональных мебельных мастеров.

Достаточно часто панельные системы применяют для того, чтобы не просто вешать одежду и прятать обувь. Система Эльфа, шведская компания Эльфа известна в мире как лидер производства корпусных систем, предназначенных для хранения одежды и личных вещей.

Подобные открытые гардеробные системы изготавливаются из дерева или металла.

А на смену им пришли удобные и эргономичные гардеробные системы. Дополнительную их прочность обуславливает своеобразное расположение от пола до потолка.

Конструкция делится на 3 основных отсека: верхний, средний, нижний.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы