Гардеробная до самого потолка

Разместил , 15 Мар 2019, 16:09 / Комментариев: 329


Гардеробная до самого потолка

Дизайн гардеробной комнаты в загородном доме.

Места будет достаточно и в том случае, если придется поместить сюда одежду гостей. Если вы решите расположить одну штангу над другой, то будьте готовы постоянно пользоваться стремянкой или пантографом, поэтому при возможности лучше так не делать; шкаф или стеллаж под потолок с массой открытых полок разной высоты ; несколько закрытых выдвижных ящиков для хранения нижнего белья, галстуков, шарфов. Все это определяет количество секций под вешала и их высоты.

Перед тем как приступить к формации старой кладовки, нужно оценить ее состояние.

Даже в такую гардеробную можно уместить гораздо больше вещей, чем в любой обыкновенный шкаф. Как и П-образная планировка, при обустройстве маленьких гардеробных не используется 4-сторонняя планировка, когда часть стеллажей размещаются около стены с входной дверью. Тогда роль целой комнаты сможет взять на себя гардеробный шкаф, расположенный до самого потолка, протяженностью от одной стены, до другой.

Только выбирайте для этой цели торцевые шкафы. представляют собой не что иное, как встроенный между стенами шкаф, у которого отсутствуют боковины, крыша, пол и задняя стенка (их отсутствие значительно снижает стоимость заказа).

Добавить объема в узкое помещение можно с помощью зеркальных дверец шкафов.

В те, что стоят вдоль длинных стен, будет просто не посмотреться. Оборудовать гардеробную в прихожей.

Чтобы отделить новое помещение, можно использовать один из следующих материалов: гипсокартон классика жанра.

которая является самостоятельной и при необходимости может быть немного передвинута; штанговые. В них великолепно будет храниться обувь и на высоком каблуке, и на плоской подошве. Здесь же можно будет хранить и хозяйственный инвентарь: складная сушилка для белья, гладильная доска и утюг, швабры и щетки, пылесос и бытовая химия найдут в функциональной гардеробной комнате свое место.

Раскрываем главные секреты дизайна маленькой гардеробной комнаты в квартире.

На том уровне, куда свободно дотягивается рука среднестатистической женщины (рост 164 см размещаем вешала для плечиков и открытые полки для одежды (высота установки вешала от 1 900 до 2 200 мм в зависимости от роста тех, кто будет пользоваться гардеробной). Дизайн просторной гардеробной Предлагаем вашему вниманию фото гардеробных комнат, которые реализованы опытными специалистами ors в различных стилистических направлениях и конфигурациях.

Последний штрих при оформлении гардеробной это подбор ароматических саше, которые наполнят помещение приятным запахом. Распашные требуют места для открывания, поэтому в условиях острой экономии проства используются редко, но они имеют один большой плюс на внутренней стороне можно разместить несколько крючков или конвертов для хранения аксессуаров.

Количество полок и протяженность вешала зависит от того, сколько у вас одежды, которую можно хранить на полках, а сколько вы вывешиваете на плечики. Выбор планировки гардеробной Под планировкой гардеробной понимают то, каким образом будут расположены в ней зоны хранения. Такой вариант подойдет для всех, в чьем распоряжении окажется не менее 4-5 метров квадратных проства.

Неплохо, если в гардеробной будет зеркало и место для переодевания. Мебель, спроектированная на заказ, выгодно подчеркнет все достоинства гардеробной комнаты и сумеет скрыть недостатки (коммуникации, электрические щитки, неровности стен и погрешности ремонтных работ).

Штанга-вешалка  самый простой способ обустройства помещения для вещей. Порой достаточно 2-3 метров свободного проства. Вентиляцию в гардеробной можно обеспечить такими способами: регулярное проветривание самый простой вариант, но часто недостаточный; установка вытяжного вентилятора, который будет подключаться к общей системе вентиляции дома.

Первый вариант предусматривает изготовление мебели по размерам помещения. Насколько важно следовать какому-либо стилю, должен решить для себя каждый владелец гардеробной самостоятельно, а вот сделать ее убранство функциональным важно в любом случае.

Здесь могут быть встроенные шкафы, комоды, вешалки для платьев. Она прослужит вам длительное время, к тому же ею можно пользоваться без опасений сломать.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная