Сборка мебели недорого

Разместил , 28 Мар 2019, 21:29 / Комментариев: 363


Сборка мебели недорого

Такой показатель, как производитель офисной мебели, влияет на скорость и стоимость работ. Минимальный заказ 1800 рублей. Наши сборщики выполнят недостающие распилы и запилы, сделают мелкий ремонт мебели подклеят кромки, заменят вышедшие из строя петли и держатели.п.

Learn more, гарантии, сохранность, мы предоставляем полную гарантию сохранности ваших вещей в момент переезда и доставки. Должна присутствовать присадка под крепежи, размечены места креплений замков, ручек и прочих элементов. На выполняемые нами виды работ по сборке мебели мы даём гарантию.

Также можете зайти на нашу страницу в контакте и посмотреть наши работы и отзывы. У нас есть коробки, а для одежды и прочих мягких и объёмных вещей мешки.

Без доплаты «за этаж «за внос в лифт «за стоимость».п. . Что мы и сделали. Мы разбираем и собираем корпусную, модульную, мягкую и встроенную мебель: кухонные гарнитуры; гостиные; спальные гарнитуры; офисную мебель; мягкие уголки; прихожие.д.

Отзывы, сотрудники ООО сервис занимались перевозкой офисного оборудования нашей  компании.

Этого достаточно, чтобы осуществить сборку шкафов и столов безопасно и быстро. Мягкая и корпусная мебель для офисов, собираемая нашими специалистами: Тумбы-шкафы; Шкафы; Тумбочки; Письменные столы; Мебель для комнат переговоров; Мебель для конференц-залов; Мебель для ресепшн (зоны входа Перегородки офисные; Шкафы металлические; Президент-комплексы; Кресла для сотрудников; Кресла для руководства; Кабинеты начальников; Рабочие места сотрудников. Цены НА сборку офисной мебели, сборка тумбы офисной 6-10 от стоимости мебели.

Стандартное рабочее место сотрудника, укомплектованное шкафом, столом, тумбой и креслом, одному профессиональному мастеру реально собрать за пару-тройку часов.

От качества сборки мебели зависит уровень производительности и комфорт сотрудников офиса. Сборщики готовы к срочному выезду в офис, на дом или производство.

Столы, шкафы, тумбы, стеллажи и кресла ежемесячно собираются нашими сборщиками в большом количестве.

Скорость монтажа рассчитана для полностью скомпонованных гарнитуров. Напоминаем, при квартирном переезде цена на эти услуги уже включена в общую стоимость.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы