Стеллажи для одежды в гардеробную

Разместил , 13 Мар 2019, 08:39 / Комментариев: 112


Стеллажи для одежды в гардеробную

Металлические шкафы для раздевалок поставляются в двух видах: уже готового к использованию, укомплектованного изделия и разобранного, в заводской упаковке. В качестве материала используется листовая сталь, которую затем покрывают порошковой эмалью.

Подходящий вариант можно подобрать для помещения любой планировки.

Белье и другая одежда, хранящиеся на таких полках, лучше проветриваются и дольше сохраняют свежий запах. Качественные и практичные системы стеллажей представляют собой эргономичную конструкцию, которая не занимает много свободного места, но позволяет уместить в себе большое количество различных вещей. Универсальным дизайном обладают металлические системы.

Встроенная система предполагает крепление всей конструкции к стенам, потолку и полу. Особенно популярны сегодня открытые конструкции. Если гардеробная имеет совсем небольшое проство внутри, то оптимально подойдут стеллажи, размещенные на стенах.

Их сможет себе позволить каждый потребитель. Добротно выглядят каркасы, целиком изготовленные из дерева. Остров в гардеробных комнатах небольших размеров может представлять собой миниатюрный комод, на который можно поставить сумки, шляпные коробки, шкатулки с украшениями.

В гардеробных с большим количеством свободного проства центром композиции может стать стеллаж со стеклянными полками или комод с выдвижными ящиками для мелких предметов гардероба и витриной с разложенными украшениями. В среднем простве необходимо предусмотреть стеллажи с штангами под плечики для одежды. Стеллажи для гардероба можно также изготовить на заказ, предварительно сняв размеры помещения.

Такие материалы устойчивы к механическим воздействиям и изменениям влажности в гардеробных помещениях. Стеллаж имеет возможность присоединения необходимых дополнительных модулей.

Если гардеробная комната является большой и просторной, то можно обратиться к самым разным вариантам стеллажей.

Стеллажи из натурального дерева могут быть как строгого, так и изысканного дизайна, использующего стильную фурнитуру и различные варианты деревянного декора: карнизы, цоколи, пилястры. Мебель для гардеробной из металлоконструкций универсальна, имеет лаконичный дизайн.

На сайте компании «ДиК» / представлены изделия: из одной, двух, трех и четырех секций; с полками (до четырех высотой мм, детский вариант 1300 мм; шириной 2761130 мм; глубиной, в основном, 500. Как правило, делаются такие приспособления из древесины разного происхождения, металла, пластика. Причем, гардеробная хозяйки дома располагается рядом со спальней, а мужская гардеробная возле рабочего кабинета.

В таких системах может не быть задней стенки. Конструкции из гипсокартона можно отделать любыми другими материалами и установить в помещениях разной стилистики. Отличным решением станет расположение гардеробной комнаты в нише спальни.

Краски такого уровня не выгорают в течение длительного времени. Подобные варианты являются статичными, переместить их на другое место будет довольно проблематично. Такие стеллажи могут быть высокими в виде выдвигающихся витрин и низкими, похожими на выдвижные комоды.

А на детских шкафчиках, как правило, вместо замков устанавливают оригинальные ручки.

В боковых отсеках должны быть полки для мелких предметов. Проблемы могут возникнуть только в том случае, если полки и ящики были установлены недостаточно прочно и качественно. В условиях просторной гардеробной будут отлично выглядеть высокие стеллажи с деревянными деталями темного тона.

Выбирая стеллажную систему хранения вещей для дома, необходимо определиться с разновидностью и ценой. Преимущества металлических шкафов для раздевалок: компактные, занимают мало места; прочные; долговечные; экологически безопасные, поскольку не выделяют токсичных веществ, как некоторые древесные плиты; к тому же, гардеробный металлический шкаф, в отличие от деревянного, не подвергается риску разрушения (в случае покрытия порошковой краской, сводится на нет.

Такая стеллажная конструкция имеет набор вертикальных стоек разной высоты и горизонтальных полок разного размера. Подобные конструкции подойдут для эксплуатации в условиях помещений с влажным воздухом.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную