Стеллажи в интерьере квартиры

Разместил , 12 Мар 2019, 09:57 / Комментариев: 398


Стеллажи в интерьере квартиры

Это самая простая конструкция, которую чаще всего используют для оформления гардеробных комнат, кладовых, кухонь. Если вы покупаете стеллажи или полки, прежде всего, надо обратить внимание на такие модели, которые гармонируют по цвету и стилю с мебелью, которая уже находятся в комнате. Стеллажи для книг от Икеа отличаются высоким качеством исполнения и огромным выбором, поэтому прекрасно подойдут к любому интерьеру.

 Очень эффектно! Большинство дизайнеров используют их в качестве арт-объектов для украшения проства. Читайте:  Шкафы Икеа: фото-обзор лучших новинок из каталога 2017 года.

Лучше для кладовок выбирать прочные металлические стеллажи, а для гардероба любые. Интерьер полок для книг в классическом стиле должен быть выполнен из дерева.

Итак, перемещаемся в спаль. В модном современном стиле лофт будут смотреться очень гармонично металлические стеллажи. Существуют еще и подвесные стеллажи, которые носят скорее декоративный, нежели функциональный характер.

Полка-лестница для книг, стеллажи или полки, которые выглядят как лестница, имеют много преимуществ: такие конструкции могут быть выполнены из металла, дерева и других материалов. Если вы оформили комнату в современном или минималистском стилях, то можно использовать стеллаж со стеклянными полками. Количество вариантов применения стеллажей от Икеа бесконечно.

Создавая интерьер комнаты приходится решать проблему размещения самых разнообразных вещей, таких как книги, фотоальбомы, документы, игрушки, сувениры, редко используемую канцелярию. Но что делать с растущей изо дня в день библиотекой? Книжные полки могут быть установлены на специальных кронштейнах и рельсах, прикрепленных к стене.

Если у вас мало книг, можно поставить их на полку в непосредственной близости от стеклянных ваз, декоративных камней, картин в рамах или керамических фигурок.

Стеллажи, встроенные в мебель. Свободное проство в углу комнаты можно заполнить угловыми стеллажами от Икеа.

Так что если вы предпочитаете просторные интерьеры, лучше выбрать более облегченный вариант конструкции. Что касается цветового решения, то ему стоит уделить особое внимание. Некоторые стеллажи доходят до потолка, другие занимают всю ширину стены.

Впрочем, он может использоваться, в качестве дополнительного места для игры.

Необычно смотрится асимметричный стеллаж с неправильной формой, разной глубиной полочек.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото