Библиотека книжный шкаф на заказ!

Разместил , 28 Мар 2019, 16:34 / Комментариев: 349


Библиотека книжный шкаф на заказ!

За две недели проведения данной акции жители Пластовского МР подарили библиотекам 500 книг.

«Путешествие Экорюкзачка» библиотечный проект-акция детского сектора ЦГБ Златоустовского.

Мероприятие прошло в парке Дворца культуры, любой желающий мог попробовать свои силы в необычном для себя образе игрока казино. Результаты проекта: 68 участников; 77 отзывов; 235 чел.

«Здравствуй, будущий читатель!» акция, которая традиционно проводится в начале учебного года в ЦБС Кыштымского. «Литературный алфавит» новая форма выставки (книги расставлены в алфавитном порядке) пользовалась спросом читателей цибс Нязепетровского. «Лето книжное будь со мной!» программа, в которой участвуют все библиотеки Катав-Ивановского.

Storytelling рассказывание историй) способ передачи информации через рассказывание историй. За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Книжный шкаф Долорес Цена от 31 200. Активно использовались формы работы по продвижению книги и чтения, включающие творческие задания, обучающие и образовательные игры, вопросы-размышления.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Технические данные модели: Тип расположения: прямой корпусный Назначение:  для книг Цвет: темно-коричневый.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Книжный шкаф Джером Цена от 30 700.

Таким образом, участники были не отделены от происходящего, а включались в диалог между зрителем и актером.

«Литературная карта Челябинской области», стартовавшем в 2017. Руб., на 2018. Челябинска стала завершающей площадкой в череде ключевых встреч современных поэтов, начавших фестивальный марафон.

В рамках летней программы чтения был проведен Пушкинский день «Пушкин знакомый и незнакомый».

Цена от 28 600. Читатели угадывали автора по портрету и строкам из произведений. Букеанариум «книжный аквариум» создан в библиотеке-филиале 15 Миасского.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Книжный шкаф Квинт Цена от 36 500.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната