Гардеробная ""Behemoth"" в углу

Разместил , 15 Мар 2019, 11:56 / Комментариев: 552


Гардеробная ""Behemoth"" в углу

Компактные гардеробные, behemoth рассчитаны как для помещений большого размера, типа отдельной гардеробной, так и для тех квартир, где месте не хватает: даже в небольшой комнате после установки гардероба-формера останется проство для двуспальной кровати и организации рабочего места.

В гардероб изначально встроена гладильная доска.

Мы будем сообщать о результатах по мере продвижения к запуску в производство. Компания "Behemoth" разрабатывает и производит решения для эффективного и удобного использования проства в Вашем доме.

Компактные гардеробные Behemoth занимают всего 1,5. С учетом расходов на доставку и сборку стоимость качественной продукции оказывается сопоставимой или выше».

НазадНазад, далееПродолжение snax, встроенная мебель, гардеробная, вам понравится 1 год назад1 год назад 1 год назад1 год назад 1 год назад1 год назад 1 год назад1 год назад 1 год назад1 год назад 1 год назад1 год назад 1 год назад1 год назад 1 год.

Но при открытии система формирует часть помещения в удобную гардеробную зону. Behemoth стилизуются под стены помещения и занимают всего 1,5 квадратных метра. Эта страница создана для общения с нашими клиентами, партнерами и всеми неравнодушными людьми, которым близки наши идеи.

«Одно из главных преимуществ корпусной мебели  низкая цена  с появлением компактных гардеробных выглядит уже не столь очевидным.

Генеральный директор компании Behemoth Алексей Калинин. Показать полностью, так же мы разработали решения для максимального использования глубоких ниш. Мы рады приветствовать Вас на нашей странице!

1, нравится Показать список оценивших, поделиться Показать список поделившихся 189.

На сегодняшний день мы предлагаем уникальные раскрывающиеся гардеробные, устанавливающиеся в угол помещения и позволяющие организовать хранение вещей, не принося в жертву комфорт, функциональность и стиль.

Наши конструкторы ведут постоянную работу по улучшению потребительских качеств нашей продукции, а также ищут новые решения. В компактной гардеробной можно разместить не только повседневную и сезонную одежду, но и постельные принадлежности, чемоданы, технику.

Новый вид встраиваемых систем хранения.

Компания, behemoth представила на рынке уникальную новинку: новый вид встраиваемых систем хранения.

Мы будем рады Вашим отзывам, пожеланиям и интересным задачам! Так же в разработке находится модель, предназначенная для установки в глубокие ниши.

Здесь Вы можете: - получить ответ на любой интересующий Вас вопрос, касающийся нашей продукции; - получить техническую консультацию; - выразить свое мнение, обратиться к нам с предложениями, оставить отзывы и пожелания. Метра и не нарушают целостность облика интерьера.

Возможности, которые открываются для Вас с использованием решений. Официальная страница производителя компактных гардеробных Behemoth.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной