Гардеробная 1 метр на 1 метр!

Разместил , 02 Апр 2019, 13:17 / Комментариев: 806


Гардеробная 1 метр на 1 метр!

Специалисты указывают, что в последние годы в квартирах все чаще востребованы вспомогательные помещения. 1405; 2007, N 43,. . Из нее зачастую покупатели делают кух-столовую.

Метров и гардеробными комнатами, показали данные опроса компании "Миэль проведенного среди покупателей. Найти квартиры с такой высотой потолка сегодня не проблема, указывают риелторы.

Развернуть, приказ Министерства регионального развития РФ от . . N 303 "О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья на первое полугодие 2009 года и средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на первый квартал 2009 года". На них есть свой покупатель, поскольку такие квартиры значительно уступают в цене квартирам с более просторными планировками.

При всех равных параме - чем кухня больше, тем квартира дороже, напоминают брокеры.

Но и это встречается не часто.

Традиционно, в России - кухня очень важное место в квартире, жильцы квартир проводят там много времени, и размеры кухни оказывают значительное влияние на стоимость объекта. В бизнес-классе есть предложения, где высота потолков составляет 3,5- 3,7 метра. Для однокомнатной или двухкомнатной квартиры оптимальный размер кухни составляет 10-12.

Утвердить средю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья (в рублях) по субъектам Российской Федерации на первый квартал 2009 года, подлежащую применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров социальных выплат, выделяемых в соответствии с планами.

Утвердить на I полугодие 2009 года норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья (в рублях) по Российской Федерации в размере 26 500 (двадцать шесть тысяч пятьсот) рублей. В сегментах бизнес-класс и элит - наличие рядом со спальней гардеробной комнаты и санузла - стандартное требование. Спросом пользуются разные варианты.

Очевидно, что маленькие комнаты нравятся далеко не всем, но, тем не менее, в старых домах, особенно в хрущевках, есть комнаты площадью менее 9 метров. Востребованы комнаты с большими окнами. Для трехкомнатной квартиры, по мнению покупателей, уже желательна кухня в 15-16.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото