Гардеробная Комната ""Behemoth""

Разместил , 15 Мар 2019, 14:20 / Комментариев: 728


Гардеробная Комната ""Behemoth""

Изваяние с символом Ауриэля и посвященный ему гобелен призывают помнить о вечном духовном стремлении в любых действиях. Сигил Стендарра напоминает об исцелении и обновлении.

Кухня не место для приема пищи для альмера. Столы, сошедшиеся квадратом, встали точно по линиям. Центральное место холла отведено алтарям богов, а не трону, и над ними доминирует символ птицы.

Эти покои примыкают к душистому помещению алхимической, но в них установлена своя ванна. Альтмеры неравнодушны к чистоте и красоте, поэтому алхимическая комната просторна и содержит несколько купелей. Манор немыслим без торжественной пиршественной залы.

Все пирующие, таким образом, не отдалены друг от друга, и каждый может перевести взгляд на пышные цветы перед собой, не разглядывая камзол соседа напротив.

Кухня довольно грязное место, поскольку там разделывают туши и создают кулинарные шедевры. . Альтмеры не норды, чтобы мириться с необработанной громоздкой мебелью или головами хищных тварей, каким место в пещерах, нежели чем в высокой обители духа. Игнорировать их или скрывать коврами неправильно.

Она также нуждается в очаге и заняла одну из двух комнат. Это место, где создаются равно лекарства и средства по уходу за собой.

Но у него есть свои явные и скрытые недостатки. Не забывающих о своем божественном происхождении, не забывающих о том, что их дух подобен птице, стремящейся все выше, чтобы рано или поздно разбить небо этого мира своими крыльями»  @Aetherealgolden. «Я хотела воплотить в этом доме альтмерский дух.

Манор Матисхена одно из самых величественных строений в ауридонской альтмерской архитектуре.

В маноре лишь две комнаты, так что уединение спальни возможно лишь на первом этаже. «Двери Манора и других моих домов открыты для всех, кто пользуется модом Port to Friends House»  ID @Aetherealgolden.

Здесь нет предметов поклонения принцам Даэдра или «неизящных» предметов. Теплый золотистый свет наполняет бассейн, прилегающий к этому помещению. Гобелены с лучшими видами островов также напоминают здесь об удовольствии и привелегии быть альтмерами.

Для тронной и пиршественной залы это самая подходящая декорация». Для утоления голода есть столовая, где можно потешить не только вкус, но взгляд, любуясь картинами и гобеленом.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную