Гардеробная 3 кв метра!

Разместил , 02 Апр 2019, 08:05 / Комментариев: 319


Гардеробная 3 кв метра!

Сегодня можно увидеть немало вариантов, где вместо дверей используется ширма, декоративная занавесь. А Если окрасить боковую стеночку гардеробной в цвет стен прихожей комнаты, то вы сами создадите эффект ниши. Гардеробная комната для женщин - это отдельный мир.

И специальные плетеные корзины, и ящики, и навесные конструкции. Классический женский вариант - это гардеробная в пастельных тонах.

Проектирование помещений под гардеробную предполагает рациональное использование каждого сантиметра. Организовать гардеробную комнату можно, в принципе, в любом помещении, где есть возможность выделить хотя бы несколько квадратных метров. Иногда в квартирах уже есть конструкции типа шкафа, которые изначально встроены в нишу.

Размеры полочек тут тоже можно чуть-чуть прибавить. Если прощаться с ванной никак не хочется, будем «вписывать» ее и все необходимые предметы. Мужчинам нужно устроить органайзер для хранения ремней, а также оборудовать специальную вешалку для галстуков.

Глубина стеллажей, где будут располагаться штанги, должна быть не менее 50 см, выдвижных ящиков, не менее. Тут же оборудовать место для хранения аксессуаров (удочки, самоката). С размерами полочек и их количеством уже можно не мелочиться.

Так же имеется сделать реконструкцию(сделать двухкомнатные номера).Здание построено из керамзитного блока, с железобетонными колоннами и сейсмо поясами. В остальном же стараются придерживаться сказанного выше. При планировании гардеробной небольших размеров стоит разделить ее по высоте на три уровня.

Но и там можно отлично распланировать проство. Угловая ванна более компактна.

Уважаемые покупатели, предлагаем купить 4-х комнатную квартиру, общей площадью 123. Стиль больше подойдёт хай-тэк или классика.

Типичные ошибки, узкая и длинная. На фото: платяной шкаф-купе Entra 01 от фабрики Wackenhut.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе