Гардеробная 1 на 2!

Разместил , 02 Апр 2019, 10:47 / Комментариев: 703


Гардеробная 1 на 2!

Вот почему решение сделать гардеробную комнату всегда актуально. Все просто: никто лучше вас не знает ваших привычек и не сможет расположить вещи в нужном порядке. Технология эта давно известна и отработана до мелочей.

Напольным материалом послужит ворсистый коврик. Сотовая гардеробная система требует несколько больше проства. Эконом-вариант оборудования для гардеробной можно сделать самостоятельно из круглой хромированной мебельной трубы и различных крепежных элементов к ней.

Поэтому для этих целей отгораживают часть комнаты. . Все эти системы продаются: стойки и перечень разных комплектующих.

Самое удобное, наверное, приспособление для хранения вещей гардеробная комната. Она представляет собой большой набор полок, корзин и ящиков.

В ней, как правило, находится только стандартная корпусная мебель комплектом. Еще ее недостаток: переделывать что-то проблематично. Но среди стандартных наборов оборудования есть несколько интересных для хранения обуви.

Можно лишь сказать, что она будет больше 1,125 и меньше 2,25 квадратных метров при размерах двух стен 1,5 на 1,5. Также маленькая гардеробная может быть угловой такой вариант даже более вместительный, чем аналогичный по площади прямоугольный: при равной площади длина сторон, по которым можно расположить полки и системы хранения будет  будет большей.

Эконом вариант хранения обуви сетка с крючками и полочками Повесить такую сетку не проблема хоть на стену, хоть на боковую поверхность шкафа или двери.

Глубина должна быть такой чтобы была возможность туда «войти». Но мало кто помнит, что гардеробная поможет расположить вещи правильно и дать им свое место на территории. В этом случае необходима перегородка и чаще всего ее делают из гипсокартона.

Крепится к металлическому вертикальному каркасу от пола до потолка.

Широко используется пластик, металлические и деревянные элементы.

На данный момент можно выделить 4 основных вида гардеробных комнат.

Принцип ее устройства ничем не отличается: в верхней части любой из стен, желательно дальше от двери, делается вытяжное отверстие, куда вставляется вентилятор.

Этот вариант идеален при нехватке денег и места. Уже к ним прикрепляется фурнитура и наполнение. Мебель «стандартного» типа занимает слишком много проства В последнее время общая тенденция установка легких металлических систем хранения.

Большинство помещений для гардеробной выделяют небольшие квадратные метры. Площадь комнаты от этого сильно не уменьшится, а вот вещей может поместиться значительно больше. Это прямоугольник со сторонами 1,5 * 1 метр или около того.

Как ни странно, площадь может серьезно отличаться, сейчас объясним, почему. При выборе вентилятора стоит обратить особое внимание на уровень шумов. Угловая гардеробная комната, если площадь получается слишком маленькой, есть возможность немного ее увеличить, сделав стену не ровной, а с выдвинутой немного серединой.

Еще популярный вариант кладовка. Виды гардеробных комнат, после того как вы определились с местом размещения гардеробной, задумайтесь о том, какой именно она должны быть в вашем доме. Вариант использования балкона, в коридоре или прихожей тоже выгораживают угол или «аппендицит если позволяет планировка.

Это более чем достаточно, чтобы пустить стеллажи по всем трем стенам. По желанию, их можно сделать в тон стен, чтобы и не видно было, а можно яркими и бросающимися в глаза.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе