В коридоре сделать гардеробную!

Разместил , 31 Мар 2019, 22:51 / Комментариев: 353


В коридоре сделать гардеробную!

В кухне много мелкой техники, которая помогает в повседневной жизни и нуждается в специальных полках для хранения. Пол в кладовке нужно сделать на одном уровне с полом в квартире. И внезапное появление гостей не заставит вас врасплох из-за неприбранной квартиры, потому что все вещи можно распределить в гардеробной комнате.

Для этого предлагается несколько вариантов.

Можно для оттока отработанного воздуха провести в кладовку вытяжной канал от общей вентиляционной системы дома и установить вентилятор у его отверстия.

По фронту все детали закромлены кромкой 2мм, по тылу кромкой 0,4мм. Для этого можно воспользоваться специальными подставками для обуви.

Внутри два равных отделения с полками и общей антресолью на высоте.

Полки и стеллажи тоже можно подобрать либо в строительном магазине, либо сделать собственноручно. Два шкафа, потому-что между ними перегородка, установленная в месте «излома» шкафов. Главным требованием к выбору отделочных материалов гладкая поверхность, чтобы избежать появления затяжек, и никаких следов.

Монтаж линолеума на деревянную основу может проходить следующими способами: без фиксирования подходящий вариант для помещения незначительной площади. Кладовка  это комната в квартире, которая встречается в планировке старых домов.

Такое сооружение может быть в форме треугольника или выглядеть как прямоугольный короб.

Сделанные внутри выдвижных ящиков ленты облегчат процесс поиска даже без верхнего освещения. Как проходит укладка плитки на пол в кладовой Чтобы правильно положить плитку, нужно для нее правильно выполнить основание. В небольшом простве отлично себя зарекомендовали выдвижные ящики и полки с телескопическими механизмами.

Шкафы длинной по 1,7м. Стандартная Конфигурация встроенной гардеробной выбирается по форме кладовки, хотя и в этом случае можно подкорректировать проство.

Плетеные корзины из лозы добавляют гардеробной оригинальность. Потребность в свободном простве, чаще всего, здесь выступает на первом месте.

Типы конфигураций Как распределить проство в гардеробной? Уголки сделаны сверху, чтобы не было видно со входа!

Я использовал дюбеля 6. Если обувь в гардеробной стоит без коробок, то для нее лучше предусмотреть металлическую подставку, для экономии места. В «хрущевках» в ванную комнату невозможно поставить стиральную машину.

Фотографии сделаны на фотоаппарат -nikon D3100. Визуально такая система выглядит легкой, это обеспечивается отсутствием боковых элементов. Приведём несколько примеров: Линейная система хранения.

В зависимости от температурного режима (отапливаемый или холодный) подвал требует специальной отделки. Гардеробная комната выполнена в светлых тонах, которые визуально добавляют простор помещению.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную