Гардеробные шкафы-купе

Разместил , 02 Мар 2019, 12:23 / Комментариев: 851


Гардеробные шкафы-купе

Получите бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание фабрики мебели "арлайн" Новые материалы Обратный звонок Имя Телефон Мы можем сделать расчет мебели по вашему эскизу, если Вы прикрепите его сюда Обзор. Мы прошли сертификацию концерна Командор на производство и продажу шкафов купе Komandor марки в России. Так Вы избегаете 99 НЕ очевидных ошибок самостоятельного проектирования, которые гарантированно съедают до половины Ваших средств на покупку!

Какую мебель выбрать для удобного и красивого дома? Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа.

Сделав ремонт мы хотим обновить интерьер, добавить изюминку нашему дому, квартире.

Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы! Мы изготовляем шкафы Командор и обладаем правом маркировать торговой маркой "Komandor" всю производимую нами продукцию.

В этом вам помогут опытные продавцы консультанты и дизайнеры.

Производственная компания - шкаф купе, каждый человек хочет создать уют в своем доме.

Шкафы купе, на заказ по индивидуальным проектам!

Гораздо сложнее в этом случае и подобрать модель для конкретного помещения. Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков. Это и удобное расположение элементов, и раздвижные двери, и возможность украсить интерьер.

Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным по сравнению с традиционной мебелью. Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании. Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе.

Мы сделаем любую конструкцию: это могут быть угловые шкафы купе или линейные, а может оригинальной формы. Мы разработаем эксклюзивный дизайн-проект мебели для Вас!

Шкаф купе для спальни с матовым стеклом.

Основные возможности этой конструкции - это функционально и эстетично оформить углы в заданном месте.

Достигается идеал разнообразными средствами.

Вступайте в группу, много полезного о мебели: m/kupe_piter, задавайте любые вопросы, всегда Вам отвечу: /8Xed6q #шкафыкупе@kupe_piter. В отличие от встроенных шкафов купе это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, после переезда на другую квартиру).

Немецкая практичность и итальянская классика.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Легко можно назвать множество их достоинств. Двери купе - выбраны "по назначению" - в прихожей нужно зеркала, в спальне - глухие со вставкой из светлого материала, не отражающие.

Многообразие моделей, стилей и материалов для производства мебели вынуждает нас облазить весь интернет, посещать торговые центры, чтобы купить то, что подойдёт к новому интерьеру. Он выделяется в комнате, и поэтому особое внимание мы советуем уделять внешней отделке.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная