Гардеробные. По вашим размерам!

Разместил , 02 Мар 2019, 13:34 / Комментариев: 778


Гардеробные. По вашим размерам!

Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия). Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки. Натяжные потолки от 450 руб./кв.

Раскрой: лдсп от 420 руб./кв. Столы, кровати, шкафы и другая мебель под заказ удобны в использовании и уходе, очень функциональны и подходят как для больших, так и для маленьких квартир.

Интерьер этой комнаты заслуживает особого внимания, а к выбору кухонной мебели необходимо подойти со всей ответственностью. Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании.

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Панели покрыты шпоном ореха, который отличается устойчивостью к царапинам и ударам, а также обогащает мебель элегантными муаровыми мотивами. При изготовлении кухонной мебели мы используем натуральное дерево и древесный шпон, ДСП, МДФ, натуральный и искусственный камень. С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально.

Данный вариант производства кухонной мебели обеспечивает отличное качество сборки и отделки гарнитура, а также гарантирует длительный срок эксплуатации.

Широкий ассортимент моделей позволит выбрать наиболее подходящий вариант для любого помещения.

Практичная, оригинальная и функциональная кухня, изготовленная под заказ по индивидуальным размерам заказчика, станет показателем безупречного вкуса владельцев жилища. Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства.

Коллекция мебели для гостиных Torriani - это воплощение лучших итальянских форм, материалов, вкуса и креативности.

Кроме того, современная кухонная мебель должна полностью отвечать всем требованиям, касающимся функциональности и удобства. Столешницы изготавливаются из искусственного камня или влагостойкой ДСП, а фасады из МДФ или стекла по согласованному с вами дизайну; корпусную мебель по индивидуальному заказу по приемлемой цене компьютерные, письменные, журнальные и обеденные столы, комоды, тумбы и другие изделия; модульные стенки, тумбы для телевизоров разных форм. Опытные мастера подскажут, на чем можно сэкономить и при этом не ухудшить качество изделия.

Кроме этого, у нас можно заказать межкомнатные перегородки с подобной системой открывания/закрывания и стеллажные системы.

Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната