Гардеробная 140 на 140!

Разместил , 02 Апр 2019, 16:29 / Комментариев: 550


Гардеробная 140 на 140!

Ш 200 см, в 250 см, г 120 см от 6435 грн.

Колесо для хранения обуви Поворотная круглая тумба. Даже в малогабаритной квартире можно оборудовать отдельную гардеробную.

Цена на такое оборудование намного меньше, чем на подбное, но которое продается в мебельных.

Крепится может как к боковым стенкам (более распространенный вариант так и к стене. Прямоугольная гардеробная подойдет в том случае, когда имеется возможность выделить под эти цели отдельную комнату.

Ш 140 см, в 250 см, г 140 см от 7722 грн.

С размерами полочек и их количеством уже можно не мелочиться.

Модификация щит с крючками Вообще, при обустройстве гардеробной и ограниченном бюджете стоит искать системы хранения не в мебельных магазинах он-лайн или офф-лайн. Их рисуют в том же масштабе. В организации такой комнаты будет, где размахнуться, организовать и систему хранения, и прачечную, и туалетный столик, и целую зону с различными зеркалами, в которые можно будет рассмотреть себя не только спереди, но и сзади.

Часть производителей использует плиту швейцарской марки swisp или австрийской egger. Последним писком моды является обустройство в гардеробной особого места, в центре которого располагается ультрамодный диван или, наоборот, винтажный комод. Потому, еще при планировании, найдите способ сделать вентиляцию в гардеробной.

Сер купил кресло Лестер. Шкаф гардеробной системы, все полочки выдвигаются, что делает очень удобной найти все быстро, имеется ниша для пылесоса и утюга, имеется брючница и обувница, все выдвигается, две штанги, очень хорошего качества.

Качество по-европейски высокое и у древо-стружечной плиты, и у металлической и пластиковой фурнитуры. Самое подходящее половое покрытие будет плитка или ламинат. Это, например, спортивная одежда или камуфляж для рыбалки.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы