Треугольная Гардеробная комната!

Разместил , 09 Мар 2019, 15:13 / Комментариев: 560


Треугольная Гардеробная комната!

Лучше скрывать такие зачастую неприглядные приспособления за дверцами шкафа. Угловая гардеробная предназначена для экономии места в доме, поскольку позволяет компактно поместить все вещи. Их часто украшают стеклянными дверьми, а также встречается внутреннее освещение комбинированного типа.

 Здесь поместится все, что должно быть скрыто от глаз: постельное белье, подушки, одеяла; коллекции, альбомы, коробки с мелочами; хозяйственные принадлежности гладильная доска, пылесос, средства для уборки. В гардеробной благодаря ее отличной вместительности можно хранить не только одежду.

Продумайте расположение полок в зависимости от того, какие вещи собираетесь разместить в гардеробной. Трапециевидная гардеробная актуальна для спален среднего и большого размера.

Сапоги с высоким мягким голенищем хранят в подвешенном виде, чтобы сохранить их форму (оставьте для таких пар секции высотой 40-60 см).

Оптимальный вариант точечные светильники, дающие яркий рассеянный свет.

Если угловая гардеробная будет находиться в спальне или в гостиной, тогда стоит отдать предпочтение модели с дверью-купе. Это шкаф по форме напоминающий пенал или тубус.

Они характеризуются универсальностью, поскольку наполнение гардеробной можно оформить на свой вкус уже после монтажа самой конструкции. Производители применяют качественные материалы, которые придают модели привлекательного и стильного внешнего вида.

Для пятистенной гардеробной подбирают столик и пуф, которые устанавливают посередине помещения.

Треугольная гардеробная комната может стать еще более вместительной и просторной, если двери по диагонали сделать не прямыми, а полукруглыми. Варианты планировки квартир с устройством гардеробной комнаты могут быть различными, они зависят от индивидуальных потребностей семьи и имеющегося проства квартиры.

Но чтобы понять какой удобной и практичной может быть угловая гардеробная в спальне, стоит предварительно подумать, какую планировку предпочесть и чем наполнить проство. Выбирая системы хранения, обратите внимание на современные конструкции: пантографы, сетчатые выдвижные корзины, навесные ёмкости, крючки, специальные многослойные плечики, брючницы и прочие приспособления. Ее высота должна быть по крайней мере 165-175.

Угловые гардеробные могут быть различными по форме. Обычно такие модели отличаются открытой системой хранения вещей. Но она требует дополнительных средств на возведение стен.

П-образная или линейная форма занимает много проства.

Очень часто модели, расположенные в спальне, представлены открытым типом или прикрыты обыкновенной ширмой. Их можно применять для различных целей. Она по своей планировке более привычна для большинства наших соотечественников, вместительная, максимально удобна для использования.

При креплении конструкции используются дюбеля. Учитываем потребности, используем возможности.

Г образная гардеробная комната, как в интерьере на фото ниже, размещается вдоль двух стен спальной. Их можно использовать для удобного расположения вещей. Полукруглая угловая гардеробная сегодня в моде.

Видов подобных систем несколько, и каждый из них заслуживает внимания ввиду большого числа позитивных эксплуатационных характеристик. Как становится понятным, строительные работы потребуют дополнительных материальных средств. Зеркала с необычными принтами придадут интерьеру уникальности и стильности.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото