Фурнитура для гардеробной

Разместил , 25 Фев 2019, 20:40 / Комментариев: 752


Фурнитура для гардеробной

Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами. По желанию клиента он может быть матовым, тонированным цветной или фактурной пленкой. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих.

МДФ имеет отличные характеристики, в числе которых влагостойкость. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Это наиболее качественный и безопасный вид материала. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Компания «Роникон» использует при производстве мебели лдсп класса.

Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах.

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

Является более экологически чистым материалом, чем лдсп. Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. Что касается цветовой гаммы, то на сегодняшний день палитра включает более 40 возможных оттенков.

К вашим услугам несколько стеллажных систем, которые можно использовать для гардеробных комнат и большой выбор аксессуаров (корзины, обувницы, брючницы, вешала-лифты и многое другое).

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы?

Особенно большой выбор декоративных материалов для корпусной мебели представлен в серии «Престиж».

Обратитесь за помощью к консультантам нашего интернет-магазина. В заказной программе предлагается 25 цветов данного материала. При этом его поверхность может быть не только матовой, но и глянцевой.

Они подробно расскажут, какие материалы для производства мебели использует наша компания и насколько широк ассортимент предлагаемой нами продукции.

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения. Для отделки можно использовать искусственную кожу и бамбук.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно. В материале надежно фиксируются гвозди и шурупы. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде).





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной