Торговое оборудование хром трубы

Разместил , 25 Мар 2019, 07:06 / Комментариев: 366


Торговое оборудование хром трубы

Основное направление применения системы тритикс это выставочные конструкции.

Наши товары покупают клиенты из всех регионов России: от Мурманска до Краснодара и от Смоленска до Южно-Сахалинска. Ножки и колёса с резьбой.

Навесные элементы этих систем не совместимы (Навеска от вертикали не подойдёт к глобалу и наоборот). Система joker Система UNO крепления для трубы D25 мм.

Рейлинги для кухни и кухонные аксессуары, соединительные элементы для рейлинга, системы Joker и Uno для хромированных труб диаметром 16 миллиметров.

Чаще всего модульная сборка joker применяется в таком качестве: Экспозиционное оборудование (выставочные стенды).

Стандартные части «конструктора» формируются в стенды, витрины и передвижные модули на основе хромированных труб с универсальными креплениями. Полукруглые и прямоугольные дуги с изгибами (3, 4 угла).

Возможности универсального крепления, стальные хромированные трубы оптимальная основа для любого разборного каркаса и передвижного оборудования. Разборные каркасы для шкафов и передвижные вешалки достаточно прочные, чтобы выдерживать большую нагрузку. Торговая система Джокер имеет следующие преимущества: универсальность использования; простота монтажа; надежность и долговечность; доступные цены.

Решетки хромированные и аксессуары, система Mister System.

Приемные в отелях и офисах (поручни, административные стойки, разделительные ограждения, каркасные сидения). Хромированные стойки для одежды производства Тайвань, Китай дополнят системы хромированных труб джокер, вешала напольные передвижные, вешала - кронштейны с креплением к стене (настенные).

1-сторонние и 2-сторонние держатели стекла и ДСП. Для лучшего подчёркивания и поднятия статуса, также можно использовать торговую систему Тритикс.

Снижены цены НА зеркала.

По своей сути, это многофункциональный конструктор, с помощью которого собираются вешалки, полки, сложной конфигурации кронштейны, а затем они могут размещаться на любых стенах и в любом месте. Модульная джокер-система постепенно вытесняет готовые витрины в нише торгового оборудования.

Крепление к ДСП (горизонтальное, вертикальное). Хромированные решетки дополняют конструкции из джокер, уно, тритикс ( joker, uno, tritix джокерных труб при оформлении торговых площадей и выставочных стендов. Если есть необходимость собрать что-то особенное, не обязательно использовать предложенные схемы, можно разработать что-то свое, достаточно уникальное.

Торговые панели и навесные элементы.

Совершенный лаконичный дизайн гармонирует с обстановкой небольшого элитного бутика и крупного магазина.

Легкие полочные и пристеночные конструкции (в домах и квартирах).

Существует около 100 разновидностей крепления системы джокер, но самые востребованные:. Т-образные муфты для труб и конечные регулируемые соединения.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната