Оснащение гардеробных

Разместил , 03 Мар 2019, 17:43 / Комментариев: 660


Оснащение гардеробных

Лучше не экономить на качестве, дабы впоследствии не переплачивать, меняя аксессуары и комплектующие системы хранений.

Если делать перегородку из ГКЛ или ГВП по всем правилам, понадобится двойная обшивка, а это   «съеденные» сантиметры, а то и метры площади. При сборке каркаса не забудьте сделать усиленные стойки под крепление двери. Во-первых, это необходимо чтобы быстро находить вещи, во-вторых, гардеробные комнаты часто используют как примерочные, чтобы сразу посмотреть, насколько сочетаются выбранные вещи.

Оптимальная ширина выдвижных ящиков для хранения 40-70 см, высота около. Как бы парадоксально это ни звучало, но отдельная гардеробная, даже небольшая, не только не забирает, а наоборот, экономит место, позволяя освободить больше проства для жизни в остальных комнатах.

Отсеки для гладильной доски и сушилки Гладильные доски бывают разных размеров, поэтому без измерения не обойтись. Опять же анс если в вашем гардеробе имеется одно супердлинное вечернее платье, не стоит подгонять высоту штанги только под него.

Мягкая лавка, пуф или кресло округлых форм добавят комфорта. Если получилось отлично, можно покупать.

Для выдвижных элементов (полок, ящиков, корзин) необходимо предусмотреть дополнительное проство (чтобы им было, куда выдвигаться).

Узнаете габариты понравившихся вам приспособлений и систем (монтажные размеры вырезаете их в масштабе из картона или плотной бумаги и пытаетесь все совместить. Стоит отметить, что системы хранения в гардеробных, также, могут быть оснащены дверцами, поскольку одежду из деликатных тканей, требующих особого обращения, необходимо хранить за закрытыми дверцами, дабы максимально защитить изделие от любого возможного внешнего воздействия. Такая конструкция открывает широкий обзор и доступ к его содержимому с любой стороны.

Обустройство: наполнение и системы хранения Если площадь ограничена, нет смысла делать в гардеробную мебель из дерева, МДФ или ДСП.

Если есть возможность, гардеробную хорошо укомплектовать пуфиком, тумбой или хотя бы консолью. Ознакомимся подробнее с ее основными особенностями: Высота шкафа вполне может быть на пару тройку сантиметров меньше высоты стен в комнате, но для его устойчивости необходимо, чтобы ширина шкафа была не меньше 56 сантиметров.

Освещение должно быть ярким.

Модульная конструкция позволяет свободно располагать полки и аксессуары.

А уже на эти стойки навешивают все, что необходимо.

Некоторые изготавливают шкафы-купе и выстраивают гардеробные собственноручно, используя соответствующие детали и комплектующие. Что касается длины хранящейся одежды, то в каждом конкретном случае она индивидуальна. В этом случае все вообще просто.

Кроме того, одежда, которая плохо вентилируется, хуже сохраняется.

Если все «вписалось вооружившись размерами (они у вас есть, или можете измерять на рисунке и, используя масштаб, рассчитать реальные значения) можно идти в магазин выбирать системы.

Выдвижные ящики с перегородками под размер помогут держать под контролем множество нужных мелочей. Отлично используется место в углу Такие «поворотные» ящики очень удобны не только для обуви, но и для мелких вещей и белья Способ хранить сапоги на вешалках с прищепками Устройства для компактного хранения обуви Такие системы крепят на двери или стены Есть совсем недорогие варианты. В статье использованы материалы: "Полезные советы" от мебельного бренда Komandor "Гардеробная комната: наполнение, расположение, организация проства", сайт "Твой дизайнер" Поделиться.

В этой статье мы расскажем о том, как правильно спланировать гардеробную комнату, какие ансы и детали учитывать, чтобы не только рационально использовать проство, но и пользоваться им с максимально комфортно. Современное оснащение гардеробных позволяет использовать их гораздо шире, чем прежде.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная