Варианты гардеробной!

Разместил , 01 Апр 2019, 11:48 / Комментариев: 562


Варианты гардеробной!

Для реализации такой задачи нужно устанавливать полки, вешать зеркала, проводить освещение. Открытые полки светлого тона с подсветкой идеальный вариант для хранения обуви и аксессуаров, даже в небольшом помещении можно оборудовать достаточно вместительные стеллажи и выдвижные ящики.

А это вариант абсолютно закрытого исполнения систем хранения в гардеробной.

М., может быть самой разнообразной конфигурации.

Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки.

Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа. Он не позволит плесени и другим грибкам забраться на полки. Наилучший вариант для такой комнаты  совмещение платяного шкафа с полками для одежды и ящиками для обуви.

Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои. Боковые источники света должны располагаться на расстоянии 8-10 см по обе стороны от зеркала, немного ниже уровня глаз, а еще один светильник непосредственно над зеркалом.

На дверях гардеробной, если они не раздвижные, можно разместить крючки для галстуков, шарфов, платков. Если гардеробная комната имеет достаточно вместительную площадь, можно рассмотреть вариант установки по центру невысокого стеллажа с двумя-тремя полками, где вы будете хранить вещи или обувь, аксессуары, которыми пользуетесь часто. Подвесной плафон, обыденный в бытовых квартирах не подходит для гардеробных.

Экономить место в гардеробной нужно за счет его рационального использования. Открытые полки также являются ощутимым подспорьем в деле систематичного расположения аксессуаров. За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей.

Подводя итоги, отметим, что проекты маленьких гардеробных должны быть продуманы до мелочей. Бывает отведено под кладовую.

Для гардеробной больших размеров и остров можно выбрать соответствующий, с большой системой выдвижных ящичков, в которых удобно размещать мелкие предметы украшения, аксессуары. Вообще вариантов обустройства гардеробной большое множество.

Конечно, подобная система хранения не способна упорядочить размещение всего гардероба семьи, но хранить все необходимые для водных процедур принадлежности ей под силу. Кантри-стилистика добралась и до гардеробных комнат.

Последю удобно хранить в наклоненном виде, под углом в 45-60, а также в крутящихся радиусных конструкциях. Гардеробная, в которую можно зайти с разных сторон, для маленькой квартиры не лучший вариант.

Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом. Задействует все рабочее проство.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый. Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8.

Для стиля лофт, например, не характерно выделение специального помещения под гардеробную. Они разбирают ваш гардероб «по косточкам рассказывают какие предметы одежды хранить наилучшим образом, могут составить группы из конкретных комплектов, чтобы вам не приходилось раздумывать над комбинаторикой предметов туалета, их цветовыми и фактурными сочетаниями.

Платья в итоге не растягиваются, а вы экономите половину высоты ваших шкафов. Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната